LA PLANCHA BASQUE « EUSKAL PLANTXA » ARRIVE EN CHARENTE !

Les beaux jours arrivent ! Nous vous proposons en exposition au magasin de Barbezieux la gamme de plancha haut de gamme EUSKAL PLANTXA. Venez les découvrir et apprécier leur qualité de fabrication remarquable.

Produit festif et convivial pour cuisiner toute l’année la plancha électrique s’utilise à l’intérieur comme à l’extérieur et la plancha gaz qui viendra meubler la « 5ème pièce » de votre maison : le jardin.
Une plancha, c’est d’abord et avant tout un objet qui rassemble, qui incite la convivialité, c’est un moment de partage, de dégustation et de gourmandise.
Les amis, la famille, les collègues, tout le monde se rapproche du cuisinier occasionnel ou habituel dédié à la plancha surtout quand c’est aussi facile de cuisiner et de la nettoyer.

LES PLANCHAS GAZ ET ÉLECTRIQUES CONÇUES ET FABRIQUÉES EN FRANCE

Les planchas et leurs dessertes sont totalement « MADE IN France », le concepteur Fabrice Larrodé a revisité le produit pour en faire un bel objet avec des lignes bien dessinées et du tempérament comme les basques qui la fabriquent.

A l’heure où on prône la fabrication française, EUSKAL PLANTXA se pose en fabriquant responsable et nous dirons même plus éco-responsable car la majorité des matériaux utilisés pour sa fabrication est recyclable.

DURABLES ET ÉCOLOGIQUES, DES PLANCHAS EN INOX POUR UNE CUISINE GOURMANDE, RAPIDE ET SAINE.

Une plaque de cuisson INOX pour votre plancha, pourquoi ? Comment ? Toutes les qualités de la cuisson à la plancha sont là : peu ou pas de matières grasses, la réaction de Maillard maîtrisée, des températures adaptées juste comme il faut pour des cuissons optimales de l’entrée au dessert tout en respectant le produit.

Les avantages de la plaque INOX sont nombreux :

  • Vous pouvez couper directement au couteau vos aliments sur la plaque.
  • Vous pouvez vous servir de nos planchas pour faire cuire du riz à l’eau par exemple en obstruant le trou d’évacuation des graisses avec un bouchon en liège.
  • Vous pouvez faire chauffer une sauce dans une casserole directement sur la plaque de cuisson.
  • Vous enchaînez de l’entrée au dessert en nettoyant votre plaque rapidement quand elle est encore tiède afin de passer du salé au sucré. La plancha est un matériel de cuisine à part entière.

Choisissez votre magasin le plus proche :


Choisissez votre showroom :